Забавные нынче политики...
Жмут руки друзьям-привидениям,
Плутают по кругу потерянно,
Как в том лабиринте зеркал.
Склероз штука очень серьёзная,
Особенно в высшей политике,
Особенно в странах промышленных,
Творящих глобальную власть.
Чудных много всяких политиков,
Что ищут в зашторенных комнатах
Котов чёрных, где их там не нету
И будет напрасным их труд.
13 НОЯБРЯ 2022Г.
(28С.Д.)
Свидетельство о публикации №123021005595