Твоя красавица столь снежна
Не передать тепла стихами...
И в красоте лишь безмятежна:
усыпана в снежинках с льдами!
Позвал её сквозь мрак и млечность,
забыв красу и безмятежность...
Её коварную беспечность,
её напыщенную снежность!
КАК СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА...
Но, видит БОГ, она продрогла.
Зимой ей стало не до сна,-
она по осени промокла!
Тебе печалиться не надо:
наступит день, уйдёт печаль...
И будет КОРОЛЕВА, ЛАДОЙ:
не будет ладно, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Холодность, это божий вид!
ОНА ПО СЕЙ ДЕНЬ ВЛЮБЛЕНА...
ОНА ОДЕЛА СВОЙ ПРИКИД,-
КАК В ДЕТСТВЕ, ЛИШЬ ТОБОЙ БОЛЬНА!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением о
прочтения стихотворения
"ХЛАДНА КРАСОЙ, КАК КОРОЛЕВА",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от 09.02.2023 года.
Свидетельство о публикации №123021000550