нет сил ползите
я самых честных правил.
Всех уважаю,
множество простил.
Кого то жизнью вправду позабавил,
И точно всё своё не отлюбил.
Вокруг кричат:
— Живи мол по другому,
Пусть каждый свою совесть бережет.
Мне всё равно, но есть мечта по дому,
В котором так тепло и кто-то ждёт.
Учить не нужно, все своё живите,
Хотите не хотите жизнь одна.
Поменьше лгите, каждый день
Любите!..
Нет сил ползите, где для вас мечта.
# Витя Быков
Свидетельство о публикации №123021000268