Халк

Так то я парень добрый, как сок ,
Только лезет в кровь кортизол.
Не нахален, не хам, а так,
Иногда хочет выйти Халк.
-
Порой, нейроны вскипают сильно.
Рой мыслей злых обгрызает крылья.
Я как Ван Гог в стерео режиме,
Не резал ухо, надежды слыша.
-
Гонит страх не раскрыть талант весь,
Фимоз мозгов, как слепая ярость.
Ронин - цели нет, здесь скитаюсь,
Без хозяев и цикла - "радость".
-
Видит Бох, добрым быть пытаюсь.
Летит горох, люди - глыбы льда здесь.
Об них рогами я бьюсь, шатаясь.
И вновь, как вселенная, расширяюсь
От злости, будто мутант, а так :
-
Так то я парень добрый, как сок ,
Только лезет в кровь кортизол.
Не нахален, не хам, а так,
Иногда хочет выйти Халк.


Рецензии