Что запомнить?
Красивое
Помнить
Хочу я
Теперь! —
...Жить!
Ценить
Жизнь!
Беречь
От бед
И потерь!
...Помнить —
Мак!
И Нарцисс!
Помнить —
Март
И Апрель!
Принимать
Всё ,
Как есть:
И Капель!
И Метель! —
...Лишь
Красивое
Видеть
Хочу я
Теперь! —
....Просто
Жить! —
В простоте!........
Свидетельство о публикации №123021001031