Всегда не хватает!

Остается, ведь,
Только пожалеть:
-слово без дела,
-жизнь без предела,
-любовь без терпения,
-ум без везения,
-безумное царство,
-боль без лекарства,
-право без силы,
-смерть без могилы..........


Рецензии