About Vile Criticism

ABOUT VILE CRITICISM                Samuel Krig


Один говённый россиянин по имени Рябинкин Рой
На «Стихи.ру» с ушатом дряни пришел, как мерзкий «критик» злой.
То ли актёришко бездарный, то ли ущербный импотент,
В своей «советскости» вульгарной, почти как Кей Джи Би агент.

Таких, как он, уродов много, и с ними я предельно лют.
Меня не бесит их убогость, ведь, кто душой убог как шут.
Не тронь дерьмо - оно не пахнет, - верно, тот «критик» долbоёб.
От страсти к сасной хуне чахнет этот гунявый англофоб.

Ему бы в рыло дал Есенин, да, этот потс всех задолбал,
Наверно, старческий свой penis давно в вагину не вставлял.
Но, более того, он соз'дал/на сайте «Клуб'Трёх Сволочей».*
Гадёныш, грёбаный апёzdл, фуфел чугунных калачей.

Он «Budapest» мой начал хаять, и в это втягивать других.
Отстойный лузер и «крестьянин» в жутком плену статей своих.
Психически больная сволочь этот Рябинкин, гнусный чел.
Но, мы - герои рок-н-ролла, нам не нужна та dirty cell!

Предвижу я, что понесется к нему, после прочтения, сброд.
Но, в «черном списке» остается этот придурок, и тот «шрот».
Я дело правильное сделал, всем показал, кто он такой.**
Поэзия как ангел белый, её нельзя сгубить тоской!

А, «Budapest» вы прочитайте, и автор Михайлишин прав.
Ведь вы здесь на серьёзном сайте, не нужен trash дурных забав!
В общем «мразота» тот Рябинкин, таких суют рылом в дерьмо!
The Beatles на «вертак» пластинку поставлю, за окном темно.

Налью себе глинтвейн неспешно, теперь спокоен я и рад,
Что миссия моя успешна, повержен злобствующий гад.**
Дымится в пальцах сигарета, пресёк я гнусь чужих интриг.
Господь талант мне дал поэта, с которым я всего достиг!











                9 февраля 2023
                4:58
               


Рецензии