Очищай родник от взвеси!

Жил большой Союз Советов,

Слон большоОй и добрый. Это

Значит защищал

И кругом добро давал.


Кто не видел, как громит

Слон, ломающий гранит,

Не поймёт вовек России!

Шавки! - мелкие и злые,


И залужные бандиты,

Что вершат за лужей, сыты,

Судьбы стран, больших и малых,-

Вы уже слона достали!


Скажете - сравненье? шутка?

Но шутить с Россией жутко!

Кто обычно за добро,

Злоо наказывает злО!


Потому утри соплю!

Никогда своих не злю!

Но когда в роду предатель,

То даёт добро Создатель.


Сын Тараса Бульбы мёртв,

Сына умертвил Царь Пётр -

За предательство, измену

Убивают как гиену!**


Сложная проблема в том,

Что в Украине есть разлом -

Кто-то сохранил свой ум!

В многих просочился глум -


КтОо глумился над Донбассом,

Развращённый педарасом,

В частности, сынулей Байдена?!

Чернь, на голову больна!


Люди, заблудившись, ухо,

Натянули вдруг на брюхо!

Здесь диагноз скажем сухо:

Кто без мозга - слуги слухов!


ПрОдав так царя в семнадцатом,

Чернь России, вспомним братцы, -

Предала Отчизну аду!

Вроде повторять не надо!


Русь принуждена ко злу -

Обломать рога козлу!

Добрый доОлго запрягает,

Но потом огнём метает!


Не кичась, без тени спеси,

Очищай родник от взвеси!

____________________________

* Первым вспоминается "Тарас Бульба" Гоголя, где запорожский казак убивает сына Андрия за предательство (Андрий перешел на сторону поляков, полюбив молодую "панночку"). В историческом романе А.Н.Толстого "Петр Первый" главный герой (царь Петр) приказывает казнить своего сына Алексея за участие в заговоре против отца. В новелле Проспера Мериме "Маттео Фальконе" добропорядочный корсиканец застрелил своего десятилетнего сына Фортунато за нечестность и предательство.

** Гиена - человек, ворующий или обманывающий своих, предатель.


Рецензии