Время жить и время умирать
Всё пройдя, ты сказал уходя,
Все что больше не можно,
А, в общем, с тех пор и нельзя.
Про успехи и грохот затей,
Про чёрных и серых в ночи лебедей,
Про одетых и голых людей...
Там, где греет печь только бок,
Где в полях полным полно лежебок,
Самому себе молится Бог...
Поезд долог как эшафота доска,
Как игла, внутри которой тоска,
Как взгляд, в котором нет сердца куска...
Свидетельство о публикации №123020906615