Неопределённая мгла

Неопределённая мгла:
Или мне так видится.
Навалилась хандра,
Что лететь хочу ,как птица.
Взмахнуть крыльями и взлететь
Высоко, высоко,ближе к звёздам.
И в полёте тихо-тихо петь,
Не покоряясь грозам!


Рецензии