Февральская капель

Февральская капель.
Снег с дождём- метель.
Проходит всё как день,
Идёт за мною тень.
Она знакома мне.
Я с нею лучший друг.
Когда я в тишине,
Тогда, я будто шут,
Смеюсь.Смеётся тень.
И знаю , что спектакль,
Который мне не лень,
Смотреть всю жизнь подряд,
И наслаждаться тенью,
При этом очень рад,
Не предавая смысл забвенью!


Рецензии