Дождь закосил
С берёзок пыль смывая.
А мне от мокрети не тоскливо,
И улыбка совсем не кривая.
Обращаюсь к тебе , непогода,
И распахнута грудь веселью.
Прочь , унылая невзгода,
Уходи в просторную келью.
Растворись в бликах серого неба,
Нарисуй бездонные глаза.
Жизнь в полете - мое кредо,
Слезы опресни дождь-роса.
Ну и ты, ветер , сегодня безвольный
Подожди небосвод очищать.
Дай мне наплыв привольный
Каждой клеткой ощущать!
Свидетельство о публикации №123020902748