И зачем ты вышел

И зачем ты вышел,
ДОРОГОЙ ПОЭТ...
Видно, ты услышал
мой ночной привет!?

И один ты бродишь,
утонув в снегу...
Сердце "колобродишь"?
Снова не пойму?!

Словно, пух летает
снег над головой...
На ладошках тает,
встречи ждёт с тобой?!

Я в снегу катаюсь,
милый снеговик...
ВИДНО, ЧТО Я МАЮСЬ:
ТЫ ДАВНО ПРИВЫК?!

Как же я устала
в ребусы играть...
Рано утром встала,
чтобы лечь опять?!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗАСЫПАЕТ СНЕГ ПОЛУНОЧНЫЙ САД"
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 08.02.2023 года.


Рецензии