Скромнёхонько на цыпочках
крадётся не спеша
зимушке на смену
красавица весна…
Всё ближе-ближе милая
желанная пора
цветущая пахучая
без снежного ковра…
Всё ближе с каждым часом
прекрасные деньки
с изысканным окрасом
– лекарством от тоски…
Скромнёхонько на цыпочках
крадётся не спеша
зимушке на смену
красавица весна…
08 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123020808985