***

Не испытавшему беды
             беднягу не понять.
Не проживавшему в нужде
           едва ль нужду принять.
Кто не страдал из-за любви-
               любовью ль дорожить!
Как не боялся б умереть-
            век явно не прожить!


Рецензии