Поэзия моя...
Поэзия моя...
Кто ты такая,
ВащЕ?
Цветок,
Среди овощей?
Оранжевый
Несусвет?
Боль?
Болтовня
О том,
Чего нет?
Что я буду делать,
Когда умрёшь ты?!
Что ты будешь делать,
Когда умру я?!
Кем станешь ты
Без меня?
Поэзия моя!
Поэзия моя! —
Из воды
И... огня!!!
Будешь ли скучать?
Вспоминать?
Да неужто?
УжЕли будешь??
Уж,
Не верится!
Ушкам!
Просто так?
Без мзды?
Вспоминать?
Меня?
Ты?!
Не положенная
В тарелку?
Не налИтая
В кружку?
...Ну, кому
Ты нужна,
Без Папки?
В мире
Тяжелом,
Натужном?
Где слова,
Гибнут в тумане
Невыполненных
Обещаний!!
Где деньги
"Не пахнут"!
(Но
Все
Пропитано
Ими!
Всё готово
К новому
Краху!
Все в тумане!
В "кавычках"!
И в дыме!).
...Кому
Ты нужна —
Там,
Босоногая
Обезьянка, —
Сочинившая
Гимн
Рассвету
На Земляничной
Полянке,
Со старого дерева
Ветки!
...Ты
Пре-
ВратИла
СезАм
АладдИна
В Небо
Триллионов
Звёзд!
В птичьи
Трели!
В Бутоны
Роз!
В
Поэму
ЭкстАза
СкрЯ-би-на!...
..."Зачем
Старый шулер
(Фейковый "граф!) —"
Прётся
В Агентство
Авторских прав?
Вот — образИна!
Ах,
БезобрАзина:
Он
Оценил тебя!
Опытным глазом:
У него есть
Своё
Понимание
"Экстаза":
Он берет
Всю!
Оптом!
И сразу, —
Чтоб подоив,
Перепродать —
"Дряни
Такой же
Продажной,
Как.....
Твари,
Такой же
Хвостатой,
Как он, —
...И "заработать"
Что-то
Потом:
Может, миллиард!
А может,—
Миллион...
...Как хорошо,
Что мне
Не узнать, —
Как был
Устроен
Ау-
Кцион:
За сколько!
Кому — Тебя!
И — почем!!!..........
Свидетельство о публикации №123020800637