Потерялась

Я писала стихи,  убитая горем
Я писала стихи, наслаждаясь любовью
Как пустыня пуста и выжжены чувства
Бесконечно одна и сегодня мне грустно

Потерялась в ночи и в толпе меня нету
Оболочкою здесь, а душою я где-то
В плед уютный руками, сама душу я кутаю
Жизнь моя в тридцать лет бесконечно запутанна

Вроде есть у меня все что принято к возрасту,
И вбираю в себя я задачи по сложности
Мне бы легкость на сердце и парящую душу,
Но лежу у воды словно рыба на суше я

Вроде рядышком все - протянуть только руку,
Разорвать бы тот кокон, что сосет меня скукою.
Где источник энергии,  утоляющий жажду?
Пригубить бы его мне хотя бы однажды

Воспарить бы душой, ощутить бы живой себя!
Разорвать бы тревогу и откинуть бы все ,,нельзя,,
Мне мечтать бы масштабно и жить полною  силою
Вот тогда ощутила бы, я себя вновь счастливую!

27.11.2022


Рецензии
Счастье- это миг
А дорога к нему- годы.
Растянуть этот миг
смогут Ты и Я,
Плюс внуки и дети - семья.

Геннадий Старков 3   13.10.2023 19:47     Заявить о нарушении