Сердце

Плачет сердце, так бывает?
Но судьбы не поменять.
Может глупенькое знает?
Что вовек мне не понять.
Бьётся птицей, не смирилось?
Только клетки нет давно.
Почему же так случилось?
Отболело...и прошло.


Рецензии