В чащобе

В чащобе солнце заплутало
И растеряло все лучи.
Оно собой обогревало
Лес после длительной ночи.

Морозно холодно там было,
Кружила вьюга озорно.
С зимою, с ветром так чудила.
Ей было весело, смешно!

А солнышко, увидев утром
Иной заснеженный весь лес
Сказало: «Как прекрасно, чудно!
Здесь много сказок и чудес!»
07.02.2023 г., в 21.22 мин.


Рецензии