Сумрачный лес
Он солнце молча провожал.
Благодарил за теплоту,
А вечер прокричал: «Ату!»
Насмешливо на солнце глядя.
Пришёл на смену при параде.
Сейчас засветят ярко звёзды
В холодный вечер и морозный.
07.02.2023 г., в 20.57 мин.
Свидетельство о публикации №123020708300