Словно в сказке

Лес, словно в сказке весь хрустальный!
Не думайте, он не печальный,
Над ним сияет ярко солнце,
Оно по речке пронесётся
Играя с речкой хрусталями,
Мы видим на картине с вами.
И бережок в снежок одетый,
Как будто носит он береты.
07.02.2023 г., в 20.41 мин.


Рецензии