Золотое утро

Какое утро золотое в нарядном праздничном лесу!
Все лыжники идут тропою, смотреть на зимнюю красу.
Их с радостью встречают ели, дорога вдаль с собой зовёт.
А солнышко сияет в небе и вызывает наш восторг!
07.02.2023 г., в 20.30.
 


Рецензии