Солнце над рекой
Здесь царит такой покой, радуя меня.
Все деревья крепко спят, берег, словно в вате.
Снегом занесён он, ветерком кудлатым.
Звёздами мерцают на ветвях снежинки,
Солнце напоследок гладит нежно спинки.
07.02.2023 г., в 20.22 мин.
Свидетельство о публикации №123020708012