Солнце гуляет

Солнце гуляет над спящей рекой,
Ей посылая лучи золотые.
Берегу сонному нужен покой,
Лесу- наряды зимы кружевные.

Смотрятся нежно, красиво они
В сильный мороз, хранящие тайны.
Ты на них только тихонько взгляни –
Видишь, на речке луч солнца хрустальной?
07.02.2023 г., в 20.03 мин.


Рецензии