Ну и что, что семьдесят почти

За шестьдесят мне, дорогие,
И взгляды у меня другие
Иду, пружиня, как кузнечик,
Усталые расправив плечи,
И улыбаюсь непогоде.
И даже нервы не на взводе.
Иду и рада, что живу
И назначаю рандеву
Одной веселой поэтессе.
Нет, я не родственник Дантеса
Дуэлей в корне не терплю.
Но жизнь и Родину- люблю.

Ну вот и встретились.
Идем.
Жизнь вспоминаем
И поем.
Хохочем, словно две девчонки,
И ловим Эхо из бочонка.
Привет, Любовь!
Юны мы вновь.
Из рук вдруг тросточка упала.
Ты на глазах березкой стала.
И вот уже в испанском платье
Танцуешь с ресторанной братьей.
Потом, цыганкой обернувшись,
Уходишь вдруг, не оглянувшись.
Воспоминанья прорвались.
Прогулки нынче удались.


Рецензии
Очень хотелось бы прогуляться вместе, Ниночка, может, и я бы помолодела.
Ну, ничего, весной наверстаю.
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   11.02.2023 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Таечка, за прогулку! 💞

Нина Бровер   11.02.2023 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.