Земля как мать родит вокруг
Грозит исчезнуть, от смертей,
Оставив голую планету,
Едва похожую на эту.
Создатель Землю сотворил
И много жизней подарил!
Любви подарок - размноженье!
Закон Вселенной - обновленье!
Земля как мать родит вокруг,
Поля, леса, и жизни круг
С цивилизацией идёт
То в бездну ада, то на взлёт.
Рука Создателя дала
Людей как Бог, как зеркала
Похожих на Себя. Но мы
Самим себе ... что? не нужны?
Есть у людей любовь и смерть,
Всё сносит будто наша твердь,
Политик войнами кичится,
Но наводненье вдруг случится,
Землетрясенье иль цунами -
И всё мы понимаем сами, -
Что мы и Боги и козявки!
Глядь - суждено случиться давке!
Создатель сОздал нас любовью
Всех наделённых красной кровью,
Как Чудо высшее планеты!
И в жизнь - бесплатные билеты!
Так кто же смеет на Земле
Жить не в любви, а жить во зле!
Когда любовь дала нам Землю,
В любви пусть процветают семьи!
Свидетельство о публикации №123020700689
Светлана Светлая 18 07.02.2023 07:46 Заявить о нарушении