К юбилею Чумеевой Антонины Алексеевны
Вы - и ВО, и О-ГО-ГО!!!
В Вас добра и детства свет.
Ноль не значит НИЧЕГО -
Нынче Вам ведь 9 ЛЕТ.
* * *
Антонина Алексеевна,
Надо переплюнуть З е л ь д и н а !
7 февраля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123020703987