Творчество всегда лишь попытка...

Творчество —
всегда лишь
попытка чего-то...
чего-то...
Чего?!

Хочу написать
Сто кнИг! —
Посадить
Столько же фиг!
Сочинить
Про Дивную
Русь!
...Ничего!
Не беда!
Ну, и пусть, —
Что слишком
За Много
Берусь,
Что
На Выходе —
Стыд!
Либо
Грусть!
...Но  я
Снова
И снова
Готов
К новым
Глупостям —
Ради стихов!

________
ФИга.
ФИговое дерево,
инжир, смоковница.


Рецензии