После метели
Тянется он до самых небес.
Гнулись, кряхтели от ветра все ели,
Чтоб устоять и выжить в метели.
Но распогодилось -светит луна.
Льёт свет тихонько на лес и она.
Видит две ели в центре растут,
Дом лесника. Там покой и уют.
06.02.2023 г., в 21.13 мин.
Свидетельство о публикации №123020608091