Нежная заря

Какая нежная заря приходит после ночи!
Мороз кряхтит, да и не зря-он уходить не хочет!
Деревья в белых шубах спят, и речка спит во льдах.
Три птицы прилетели к ним и сели на ветвях.
06.02.2023 г., в 20.45 мин.


Рецензии