А у нас во дворе

А у нас во дворе снег кружится играя
Говорит детворе: «Поиграть приглашаю!
Очень нравятся мне ваши игры, забавы,
Смех, звенящий вокруг. Вы играете славно!
Вижу, как вы съезжаете быстренько с горки,
И снежок, слепленный в ладошке Егорки.
Скоро снежную бабу вновь слепите сами.
Вижу вашу отличную дружбу с друзьями!»
06.02.2023 г., в 19.52 мин.


Рецензии