Где воля?
Чтоб не повадно было заражать других
Недугом слабости народа духа,
И бесхребетности испуганных трусих.
Нытьём ты уваженья не заслужишь.
Панический огонь, он очень едок.
Он лишь позорит. С жалостью с небес,
Отважно бившийся в бою, посмотрит предок.
Где воля? Собери её в кулак.
Ещё осталась от неё в тебе та сила?
В своей крови ты носишь русский дух!
Ведь русская земля тебя взрастила!
Не оскверни его своим побегом,
И не предай то мужество отцов.
Они же тоже были просто парни,
Из детским смехом з;литых дворов.
Если не хочешь существу с косой
Смотреть в лицо и быть в его объятьях,
Тогда прошу, как минимум, не ной.
Нытьё загубит всех нас, братья.
18.05.2022
Свидетельство о публикации №123020604004