Стихи на выдохе
Простерся безгласно.
Сплошь раны и ссадины,
Все в пятнах контрастных.
День с тщетным старанием
Потерян напрасно.
Ни чувств, ни желаний, ни
Надежд в этот час нет.
Предтеча отчаянья –
Почти безучастность.
17 апреля 1994
Свидетельство о публикации №123020603786