Природа чувств

Я баловень не всем понятной жизни,
БалУет жизнь меня, иль в том моя судьба...
Я сам себе писал такие письма,
В которых вновь и вновь отыскивал себя?!

Искал в стихах, в душе - и вот, на светский праздник,
Звенит, как эхо, эхом, скорая весна...
Как и другим, приходится быть разным:
Сегодня тАк пока, а завтра - кабы знАть?!

Но и того хватает, - то, что уже рядом,
Пространство, время "Ч" - напряжено...
Гроза угроз потерь заправлена зарядом,
И всё вокруг покоя лишено.

Мы лишены с лихвой того, что было прежде.
В какое будущее входим мы теперь...
И Вера есть, и есть у нас Надежда,
На лучшее, - что лучше будет впредь!

День ото дня - побольше бы проталин,
Капель услышать бы на музыку Дождя...
Я - баловень, живу опять Мечтами,
Природу чувств своих, подмешивая в яд!

                Сергей Кунцев


Рецензии