Не важно

А что же люди подумают, скажут?
Что сделают завтра? и где, и кому?
Теперь не внимают, не спросят, не важно
Лишь богу известно,
а так - никому...

В селе одном выпил старик из колодца
Махнул своей шапкой, убил комара
Лег спать и забыл свои все заботы
А позже и умер, дождался конца

Не выйдет сегодня мысли; о прекрасном,
А море не смоет прохладной волной...
Синеет ли небо в закате красном?
Готовы ли звёзды играть с луной?


Рецензии