В потоке
Кто идёт навстречу...
Они проходят мимо,
Больше их не встречу.
Но, может среди них ты встретишь и того,
Кому однажды ты назначишь встречу.
Порой желание встретить человека велико...
А ты в потоке, где проходят мимо и навстречу.
Свидетельство о публикации №123020500831