Я солдат
Но тело предательски вздрогнет.
Сердцу надо быть чуточку жёстче,
Тогда мой страх усохнет.
Я трусиха. Меня это бесит!
Меня бесит моя хрупкость.
Я не в диснеевском мультике.
Реальность — мясорубка.
Я солдат. Я служу правде-матке.
Мне бояться не по уставу.
Ну и что, что я девочка, мне
Миловидной быть не по нраву.
Мои вгляды достаточно грубы,
Однако, на благо Отчизне.
Такое с людьми случается,
Когда война — пол жизни.
11.05.2022
Свидетельство о публикации №123020508228