Вы так решили сами

Что, тебе страшно, мальчик?
Над городом бомбы свистят?
Что, ты боишься, мальчик?
Родные в подвалах сидят?

Что же, злой русский дядя
Против вас начал войну?
Теперь ты боишься, мальчик,
За судьбу и за жизнь свою?

Я тебя успокою, мальчик,
В твой дом не стреляет град.
Ты первый раз в своей жизни
Должен спасать свой зад.

Тебя не зовут террористом,
Ты самоопределен.
Где было чуткое сердце,
Когда я была под огнём?

Знай же, глупый мальчик,
Мы воюем не ради войны.
Мы воюем за право выбора,
Мы хотим лишь свободы, пойми.

То, что мы исторически русские,
Не делало нас врагами.
Но вы пришли с оружием.
Вы так решили сами.

24.02.2022


Рецензии