Ты обжигаешься
И что же?
Огонь умеет делать боль.
Но ты проходишь через пламя,
Искусно выполняя роль.
Ты часто плачешь.
Плачь, не бойся...
За опыт глупо осуждать.
Очистив душу, путь увидишь,
И перестанешь ты блуждать.
Ты будешь путать,
Заблуждаться
Переступай любой рубеж.
Ты можешь вечно ошибаться,
Пока все локти не доешь.
Вокруг ублюдки.
Их не мало!
Не бойся плюнуть им в лицо.
Пускай вчера делил постель с ним,
А может вместе пил пивцо.
Поверь,
Что время все покажет,
И сделает тебя сильней.
Ведь глуп не тот, кто ошибался,
А кто, обжегшись, вновь горел.
01.04.2021
Свидетельство о публикации №123020508128