Когда-нибудь и мы остынем

Когда-нибудь и мы остынем.
Сгорят, как будто бы в огне,
Прекрасные все эти чувства,
Которые сейчас во мне.

Когда-то больше не увидишь
Во мне той самой красоты.
И не достигнем в наших чувствах
Бывалой раньше высоты.

Мы не почувствуем тепло,
Которое нас согревало.
Нас не укутает любовь
Таким же теплым одеялом.

И мы забудем как в сердцах
Испытывали ту мятежность,
Которую так не любили,
Которую зовут все ревность.

Поэтому давай беречь
То, что имеем, со всей силы.
И, может быть, нам повезёт
Любить друг друга до могилы.

2020


Рецензии