Космос

Я не знаю сколько длится вечность
Или сколько километров космос.
Все говорят, что это - бесконечность.
Но все же, бесконечность, это сколько?

Я думаю, что где-то есть граница
Бескрайнему количеству галактик.
Мне космос каждой ночью снится
И он в твоих глазах вмещался как-то.

Мне говорят, что страсть в сердцах затихнет.
Пульс станет медленнее. Судьбы разойдутся.
Обоснований не было, и доказательств. Их нет.
Поэтому давай любить, пока два сердца бьются.

Мы создадим с тобою на двоих свой космос
Свои планеты, спутники, галактики и звёзды.
Их будет бесконечность. И столько же эмоций.
Ты поклянись любить. Люби. Пока не поздно.


Рецензии