Голос весны

     Голос весны.
     Нина Бровер

Весна внезапно зазвучала,
Услышав дискант февраля.
Три месяца она молчала,
Ее зима вдруг поняла.
Забрав оркестра инструменты,
Ушла, флейтисту сделав знак,
Даря при этом комплименты,
Поправив дирижеру фрак.
Колоратурное сопрано
Весны услышал первым Лель,
Проснувшийся однажды рано.
Приоткрывая дверь в апрель.
И вдруг с небес, из ниоткуда
Хрустальный голос. Чист, высок,
(Мелодии волшебной чудо )
Запел, как звонкий родничок.


Рецензии
Очень приятные строки

Константин Челлини   09.12.2023 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.