Понять нам было суждено...

Я с детства смелою была.
Закрыв глаза летать умела.
И жизнь размеренно текла,
И счастью не было предела,
Пока не встретила тебя.

Куда, скажи, умчалась радость?
Или все было невсерьез?
Жизнь раньше проще мне казалась.
Я не роняю горьких слез,
Но на лице моем усталость.

Не знаю, поздно или рано
Понять нам было суждено
Всю боль взаимного обмана,
Но было пролито вино ...
И мы молчим с тобой о главном.

А ты попробуй, сделай шаг,
Пройди над пропастью достойно.
И только не смотри назад,
Ведь мне уже не сделать больно.
Отринь сомнения и страх.

Весь этот путь не в наказанье
Пройти нам было суждено.
Нам не хватало пониманья,
Настал тот час, пришло оно
Сквозь муки, горечи, терзанья.

05/02/23


Рецензии
Не надо думать о прошлом, надо идти вперёд не оглядываясь!
Хорошее, хоть и немного грустное, стихотворение.

Филл Ин   07.02.2023 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел, Вы правы!

Ольгенская   08.02.2023 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.