Так как этот закон природы нельзя нарушать...

Самое страшное когда мужчина ложится удручённым спать,
Если у его женщины нет того, что было бы ему приятно с неё снимать,
Так как у неё отсутствует то, чем мужчина должен её украшая, одевать,
Чтоб наряд защищал её от чужих рук и холода, не позволяя женщине страдать.

Так как этот закон природы нельзя нарушать, когда действие всегда равно противодействию,
А это значит - кто одевает, тот и раздевает, по своему усмотрению.
И пора мужчинам полноценно разобраться,
И с законом, открытым Ньютоном, по-уму считаться,
чтоб на женщин плохо одетых, по вине мужчин, не обижаться,
Ведь женщины целесообразно рожают мужчин, чтоб незащищёнными не оставаться!

5 февраля 2023 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Ложится... Опечатка.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   06.02.2023 06:29     Заявить о нарушении