Сотвори своё

    Ещё с Юности своей заметил---этот фильм ,но несколько не так
   Завернуть бы по-другому тот же мне сюжетик
     с эта места---и вот там маяк светит      совершенно мне другого фильма!!!
        Лучше и Красивей для меня!!!))((сие ложь))Щас преувеличу---будь там хоть Брюс ли там,
      хоть Миронов,
   и хоть полная мультфильм--милолюбня!!((Тьфу на меня--вышел казус--методы изменения фильмов---совсем совершенно-не преувеличиния.)).((((преувеличил--и не только--что хотел и фильм с Брюсом переделать..желание изменений  было насчёт ТОЛЬКО текстов песен в 90-тых и даже не текстов,вроде,а точно музыки --хотел менять-корректировать тем текстам песен))
        ((ИЗВИНЯЮСЬ  МИЛЛИОНЫ   раз ((ЕД,ИЗМЕР,извинений---см!!)))--МУЛЬТИКИ--
             Очень  НУЖНАЯ       ----------  МИЛОЛЮБНЯ!!!  )))!!

     И советую и вам я Увлечение--- стихотворение  Ваше--где
   вдруг не понравилось вам что----ОСТАНОВИТЬ!!!
  И включить своё и сильно личное и групповое тут воображение!!!
       И рекорд по переделкам  о  стихов  кой-кому  пробить.
           И я жертвую свою о некоторым идейку--
        доказательство моё тут таково-------во многих своих стихах о замечал я 2-3 разветвления.
           То есть каждый стих
                ой
     (ой--только ли мой??)имеет 3 варианта совершенно других
              Вот чего!!!!
        ((А СМЫСЛ песен можно примерно тот же оставить, но только с нюансами и совершенно  и другими выйдет     в  результатах)),
                ((Тысяча  ИЗВИНЕНИЙ сильных-ИЗНАЧАЛЬНЫЙ  вариант  этой  идеи
             написан  мной  изза  оглупляющих  таблеток"карбамазепин"  и
                под  влиянием сигарет,часто
      создавших и создающих  мне   лжеварианты   мышления......)))..


Рецензии