Сообразительность

    СпецУроки срочно в Школах!!О сообразительности.
   Чему учат--объясняют пусть---на кой то и это--в приложеннии -в промышленности.
      Где можно--в каком производстве,в какой технологии применит теоремы!!
         Где---такие-то химические формулы(конкрктно).
     Соединяйте тут же с интересами детей!!
   Их интересы--с изучение  законов тех!!(физики,химии,математики,геометрии,информатики))
      А то детям до фени будет учится и их знания будут нулиться.
         И им будет казаться,что предки пытают---
       себя ради умы и их души терзают!!


Рецензии