sos!! sos!! Повторяюсь!!!

   Взрывную энергию срочно нам в действие!!!
  Вперёд разработчики!!Мысли---вперёд.
    Окружим ракеты любые мы сферами
  с влетанием вних.И струи тот поток   вырывания газов
     с мощнопирамидальнорезко понижающих
         энергию трансформаторов
            загрузит энергии
               кучу аж нам.
          Можно ---через Вечное вращение тяжелейшего диска---это механически.
      А можно  через трансформаторы--только придумывай------
            и Мир а не Война.Тра-ла пам-тям!!Нам!!!
                ((Мнится  или  не  мнится  Вечная  система---
       Тяжёлый  широкий  диск  на  смазке   или  воздушной
  подушке --не  оси,   находящийся  сверху  кривых  лопастей----
    завончивающих   не  враз,а   мягко-плавно  верхний  диск
        через  водяное   трение!!!))-------путём   влетания  и  взрыва   ракет  в
             сердцевину   системы
           газоверчений)))...

     (((Идея   небось  ещё   Леонардо--да--Винчи!!!!!!!!!))-ясно  как  день!!!

      
      


Рецензии