Игры с монетками

Монетка и катится, монетка и летится,
  Катаясь,наклоняется.
   И ,траекторией,о заворачиваясь,мерцанием кругово-спиральным длится .
     И параллельность разна при запускании сразу!!
    И,при нажатии на ребро,плоско не щёлкнув,---подпрыгнуть может вверх даже""--вращаясь несколько оборотов---чуть долго.
      и со ребра нажатием скользящим вбок
    я выбивать движенье из неё смог.

     Настольная или напольная сия игра имеет  также
        особы правила.
      И игр таких с 10-ток
       ((монетками)).
  И папочек    и мамочек   ----бы вместе усадить--
    игры придумать деткам,
         чтобы
          тем
    не  быть    --  дворовыми дебилами,
   во пустоте о без вещиц несообразилами.
                ((Жаль боюсь идеальноровная поверхность нужна и строгая параллельность горизонтальностям всем--она))
 
   


Рецензии