Ведьма
Средь забот мирских
Серостью укрытая
В буднях городских
У судьбы заложницей
Девица живет
Проклятой безбожницей
Средь людей слывет
Тыном отдаленная
На добро щедра
Даром наделенная
Укрощать ветра
Не в ладу с мерилами
Тем-то и страшна
Колдовскими силами
Ведает она
Не узнаешь смертную
Миллион таких
Взору не приметную
Средь красот других
Встреча с ней рискована
Не узнать итог
Будет очарована
Мир у твоих ног
Только раз решил ты вдруг
Спор с ней завести
То не удивляйся друг
Бедствиям в пути
Коль разбудишь лихо в ней
Голову долой
Лучше проходи скорей
Не играй с судьбой.
Свидетельство о публикации №123020503396