***

  Вот чё хочу от читателей очень--
    5 стихов читнули б те
 от "Умным Школьницам" до "Взрыва Цветка"!!
      Блокировали б Яд Войны---сверхгорячее((Эпицентры и недалеко от них))и сверххолодное((Яд Зимы тоже)).
         И только вот при Мире
        полиции  и спасательных служб поболе надо будет---чую уже издалека.


Рецензии